Retour vers la cuisine, 1920-1999, 110 recettes rétro

Livre

Pichon, Claire. Auteur

Guelpa, Émilie. Illustrateur

Edité par Marabout. Paris - 2014

240 p. ; illustrations ; 24 cm

ISBN : 978-2-501-09656-0

Dix recettes cultes actualisées sont proposées pour chaque décennie, de 1920 à 1990 (oeufs au lait à la fleur d'oranger, bavarois à l'orange, pommes Chabraninov...). L'auteure fournit aussi des informations historiques sur les recettes qu'elle fournit.

Sujets :

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gare au Garum / Patrick Cadour, Minh-Tâm Tran, Luna Kyung, Claire Pichon, Margot Zhang | Cadour, Patrick

Gare au Garum / Patrick Cadour, Minh-Tâm Tran, Luna Kyung, Claire Pichon, Margot Zhang

Livre | Cadour, Patrick | Editions de l'Epure | 2024

Fou de pâtisserie : 40 des plus grands chefs pâtissiers, 85 recettes iconiques / auteur Claire Pichon | Pichon, Claire. Auteur

Fou de pâtisserie : 40 des plus grands chefs pâtissiers, 85 recettes iconiques / auteur Claire Picho...

Livre | Pichon, Claire | Marabout | 2018

Le magazine Fou de pâtisserie propose à quarante pâtissiers renommés de présenter leur version de classiques : baba au rhum, tarte Tatin, tarte au citron, religieuse, opéra, fraisier, etc. Avec pour chaque recette une description pas à pas et quatre déclinaisons

Chargement des enrichissements...