Gare au Garum

Livre

Cadour, Patrick | Tran, Minh-Tâm | Kyung, Luna | Pichon, Claire | Zhang, Margot

Edité par Editions de l'Epure. Paris - 2024

1 vol. (248 p.) ; 19 cm x 13 cm

ISBN : 978-2-35255-440-0

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' art de la fermentation / Luna Kyung et Camille Oger | Kyung, Luna. Auteur

L' art de la fermentation / Luna Kyung et Camille Oger

Livre | Kyung, Luna | Plage | 2016

Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et de boissons : pastèque fermentée à la russe, bière au gingembre, galettes de lentilles à l'indienne, fraises séchées au sel, etc.

Le beurre : Dix façons de le préparer / Patrick Cadour | Cadour, Patrick. Auteur

Le beurre : Dix façons de le préparer / Patrick Cadour

Livre | Cadour, Patrick | Editions de l'Epure | 2023

Ma grand-mère Annick, plus bretonne qu'il n'y eut jamais sous les cieux du Nord-Finistère, s'inquiétait que ma maigreur infantile me laissât emporter par le premier coup de noroît venu, et elle m'incitait à ingurgiter "Autant de beurre que Dieu peut en bénir". C'est par livres entières qu'elle en déversait sur les tartines, dans les patates et le farz, espérant me remplumer façon Popeye. J'ai donc gardé les pieds sur terre, et développé un sens d...

Retour vers la cuisine : 1920-1999 : 110 recettes rétro / Claire Pichon | Pichon, Claire. Auteur

Retour vers la cuisine : 1920-1999 : 110 recettes rétro / Claire Pichon

Livre | Pichon, Claire | Marabout | 2014

Dix recettes cultes actualisées sont proposées pour chaque décennie, de 1920 à 1990 (oeufs au lait à la fleur d'oranger, bavarois à l'orange, pommes Chabraninov...). L'auteure fournit aussi des informations historiques sur les recettes qu'elle fournit.

Chargement des enrichissements...