Ma bonne cuisine au miel

Livre

Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Longet, Julie. Illustrateur

Edité par Rustica. Paris - 2019

128 p. ; illustrations ; 24 cm

ISBN : 978-2-815313865

80 recettes pour cuisiner ce produit naturel et profiter de ses vertus : piments doux farcis à la brousse, soupe de carottes à l'orange, bruschettas de poivrons grillés, émincés de thon et betteraves, baklavas, canards à l'orange, etc. Avec un guide pour choisir son miel en fonction des bienfaits et des saveurs recherchés.

Sujets :

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux sans cuisson / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Gâteaux sans cuisson / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya | First | 2016

Des recettes de gâteaux sans cuisson à préparer en une quinzaine de minutes et à laisser prendre au réfrigérateur pendant environ six heures : cheesecake aux griottes, bavarois au limoncello et nougat, meringue pralinée aux fraises, pavé chocolat-café, tiramisu chocolat blanc et fraises, etc.

Pains perdus / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Pains perdus / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya | Hachette Pratique | 2012

Des recettes à base de pain pour composer des desserts, des goûters et des plats salés : pain de mie perdu, bread and butter, pain perdu en soupe à l'eau de rose, pain perdu façon croque-monsieur...

Le grand apéro : recettes gourmandes testées à la maison / Emilie Perrin, Thomas Feller, Maya Baraka-Nuq | Perrin, Émilie. Auteur

Le grand apéro : recettes gourmandes testées à la maison / Emilie Perrin, Thomas Feller, Maya Baraka...

Livre | Perrin, Émilie | Hachette Pratique | 2013

170 recettes pour préparer un grand apéritif dînatoire de l'entrée au dessert : mojito, pain surprise, crevettes grillées et tomates confites, sushis de thon à la mangue, roulés au pesto, brochettes de poulet tandoori, minipizzas chèvre-miel, carpaccio de foie gras au balsamique, minimoelleux au café, etc.

Chargement des enrichissements...