Ma cuisine au miel

Livre

Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | Clément, Henri (1960-....). Auteur

Longet, Julie. Illustrateur

Edité par Rustica. Paris - 2014

171 p. ; illustrations ; 25 cm

ISBN : 978-2-8153-0537-2

Plus de 100 recettes, de l'entrée au dessert, pour cuisiner ce produit naturel et profiter de ses vertus. Avec un guide pour choisir son miel en fonction des bienfaits et des saveurs recherchés.

Sujets :

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le livre de bord de l'apiculteur : mon rucher au fil des mois / Henri Clément | Clément, Henri (1960-....). Auteur

Le livre de bord de l'apiculteur : mon rucher au fil des mois / Henri Clément

Livre | Clément, Henri | Rustica | 2014

Ce guide permet de suivre l'évolution de ses ruches au fil des saisons.

Gâteaux sans cuisson / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Gâteaux sans cuisson / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya | First | 2016

Des recettes de gâteaux sans cuisson à préparer en une quinzaine de minutes et à laisser prendre au réfrigérateur pendant environ six heures : cheesecake aux griottes, bavarois au limoncello et nougat, meringue pralinée aux fraises, pavé chocolat-café, tiramisu chocolat blanc et fraises, etc.

Ma bonne cuisine au miel / Maya Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Ma bonne cuisine au miel / Maya Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya | Rustica | 2019

80 recettes pour cuisiner ce produit naturel et profiter de ses vertus : piments doux farcis à la brousse, soupe de carottes à l'orange, bruschettas de poivrons grillés, émincés de thon et betteraves, baklavas, canards à l'orange, etc. Avec un guide pour choisir son miel en fonction des bienfaits et des saveurs recherchés.

Chargement des enrichissements...