Une journée avec les poux

Livre

Mélazzini, Ariane. Auteur | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Edité par Gâteau sur la cerise. Albi - 2018

50 p. ; illustrations ; 21 cm

ISBN : 978-2-37782-012-2

Fait partie de la collection : Croc' doc

Un documentaire pour découvrir le monde des poux en passant une journée en leur compagnie. Les auteures présentent avec humour leur mode de vie, leur habitat naturel et leur utilité.

Sujets :

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bleu jardin / Clémence Sabbagh | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Bleu jardin / Clémence Sabbagh

Livre | Sabbagh, Clémence | Diplodocus | 2021

Fait partie de la série : Couleurs jardin ,

Une découverte de la nature qui peuple le jardin en suivant la vie de mésanges bleues. L'enfant est invité à compter les oeufs qui se cachent dans le nid ou aider les oisillons à appeler leurs parents. ©Electre 2022

Noir jardin / Clémence Sabbagh | Sabbagh, Clémence (1978-....)

Noir jardin / Clémence Sabbagh

Livre | Sabbagh, Clémence | Le Diplodocus | 2025

Cherche et prends une lampe de poche, des jumelles et une couverture. C'est parti pour l'aventure ! Ce septième tome de la série Couleurs jardin aborde un nouvel aspect de la nature : la nuit. Lors d'une balade nocturne, il faudra habituer ses yeux à l'obscurité pour apercevoir les silhouettes des animaux, les reconnaître à leur cri, et découvrir la vie nocturne à travers des petits jeux interactifs. Et pour poursuivre la découverte, une activité...

Les aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel / Clémence Sabbagh, Joanna Wiejak | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Les aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel / Clémence Sabbagh, Joanna Wiejak

Livre | Sabbagh, Clémence | Terre vivante | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeunes pousses en salade.

Chargement des enrichissements...