Vive les lentilles !, 40 recettes bio, faciles & créatives, salées & sucrées

Livre

Schernberg, Hélène. Auteur | Browaeys, Louise. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2018

103 p. ; illustrations ; 21cm

ISBN : 978-2-36098-295-0

Fait partie de la collection : Facile & bio

Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl, risotto, salade, pain, soupe, burger, porridge, crumble, glace, smoothie ou encore pâte à tartiner.

Sujets :

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine écolo ou presque : des conseils pratiques et des recettes pour avancer pas à pas vers l'écologie / Louise Browaeys, Hélène Schernberg | Browaeys, Louise. Auteur

Je cuisine écolo ou presque : des conseils pratiques et des recettes pour avancer pas à pas vers l'é...

Livre | Browaeys, Louise | Larousse | 2019

Fait partie de la série : C'est décidé je m'y mets ! ,

Quarante recettes accompagnées d'astuces et d'informations pour une cuisine écologique. Sont abordés l'alimentation biologique, les produits bruts, le batch cooking (préparation à l'avance) ou encore la réduction des déchets

Comment détourner un banc de poissons : Enquête sur un mouvement qui réconcilie l'économie et la nature / Louise Browaeys | Browaeys, Louise

Comment détourner un banc de poissons : Enquête sur un mouvement qui réconcilie l'économie et la nat...

Livre | Browaeys, Louise | L'arbre qui marche | 2025

Louise est une romancière qui ne croit ni au capitalisme, ni à la croissance verte. Elle part à la rencontre de dirigeants qui veulent réconcilier leur entreprise avec le vivant. Sont-ils des experts du greenwashing ou les pionniers d'une nouvelle voie ? La réponse à cette enquête aux quatre coins de la France aurait pu nous déprimer. Mais elle change notre regard sur l'entreprise - et sur nos semblables. La Convention des Entreprises pour le Cli...

Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette ! / textes Hélène Schernberg & Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette ! / textes Hélène Schernberg & Louise Brow...

Livre | Schernberg, Hélène | Terre vivante | 2019

Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. @Electre 2020

Chargement des enrichissements...