Gâteaux de Noël, petits et gros, toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner

Livre

Tombini, Marie-Laure. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2016

127 p. ; illustrations ; 25cm

ISBN : 978-2-317-01496-3

Fait partie de la collection : Devenez un pro en pâtisserie

Un apprentissage progressif des techniques expliquées et illustrées pas à pas afin de réaliser de la pâtisserie des fêtes de fin d'année, de la tarte flocon de neige à la bûche traditionnelle en passant par les sablés rennes de Noël ou la maison en pain d'épices.

Sujets :

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' atelier gâteaux de Noël / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

L' atelier gâteaux de Noël / Marie-Laure Tombini

Livre | Tombini, Marie-Laure | Mango-Jeunesse | 2019

Des recettes pour régaler toute la famille à Noël. @Electre 2019

L' atelier gâteaux & déco de Noël : recettes et bricolages pour des fêtes créatives ! / Marie-Laure Tombini & Hélo-Ita | Tombini, Marie-Laure. Auteur

L' atelier gâteaux & déco de Noël : recettes et bricolages pour des fêtes créatives ! / Marie-Laure ...

Livre | Tombini, Marie-Laure | Mango-Jeunesse | 2021

Un livre pour préparer Noël en cuisinant et en créant des objets décoratifs en vingt ateliers : sablés, bonshommes en pain d'épices, meringues, suspensions pour le sapin, guirlandes, photophore, diorama, entre autres. ©Electre 2022

Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure

Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régale...

Livre | Tombini, Marie-Laure | Mango Editions | 2024

Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d’épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez‑vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre…) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous‑même de savoureux biscuits et desserts.

Chargement des enrichissements...