Le nombril

Livre

Meralli, Swann (1985-....). Auteur | Anjale (1991-....). Auteur

Edité par Beurre salé. Loireauxence (Loire-Atlantique) - 2022

1 vol. (35 p.) ; illustrations en couleur ; 26 x 20 cm

ISBN : 979-10-96787-23-4

Fait partie de la collection : Beurre dessiné

Pendant la récréation, Léon affirme qu'il n'a pas de nombril. Les enfants discutent alors de l'origine de cette partie du corps et de la conception des bébés. ©Electre 2023

Sujets :

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Screute cherche Scroute / texte de Swann Meralli | Meralli, Swann (1985-....). Auteur

Screute cherche Scroute / texte de Swann Meralli

Livre | Meralli, Swann | Albin Michel Jeunesse | 2021

Screute le Gröte part à la recherche de son Scroute dans la forêt des Krouktes où il rencontre Marion, le coiffeur de lions, et Bigueuleu, le chasseur malchanceux. Tous les deux pensent l'avoir vu. Malheureusement, ils se trompent. Ce n'est pas Scroute mais une crotte. Un album qui joue avec les mots. @Electre 2021

Outre-mères : le scandale des avortements forcés à La Réunion / Sophie Adriansen | Adriansen, Sophie

Outre-mères : le scandale des avortements forcés à La Réunion / Sophie Adriansen

Livre | Adriansen, Sophie | Vuibert | 2024

L'histoire vraie d'un scandale totalement oublié. Début 1970, à La Réunion, Lucie est victime, comme des milliers d'autres femmes, d'une interruption de grossesse forcée, assortie d'une stérilisation. Sur l'île, les médecins blancs se croient tout permis, avec la complicité de la Sécurité sociale. Lucie prend son courage à deux mains et porte plainte. Au même moment, dans l'Hexagone, Marie-Anne, élève de terminale, assiste à la naissance du Mouve...

La pâtisserie en BD : 20 recettes au fil des saisons / Swann Merall, PF Radice | Meralli, Swann (1985-....). Auteur

La pâtisserie en BD : 20 recettes au fil des saisons / Swann Merall, PF Radice

Livre | Meralli, Swann | Casterman | 2020

Vingt recettes de goûters et de desserts à raison de cinq par saison : madeleines, crêpes, cookies, gâteau marbré, fondant au chocolat, tiramisu, éclair, charlotte aux fraises, tarte au citron meringuée, brioche à la praline. Les étapes des recettes sont détaillées dans des bandes dessinées mettant en scène deux apprentis cuisiniers, Zoé et son petit frère Hippolyte. @Electre 2021

Chargement des enrichissements...