La cuisine italienne

Livre

Da Silva, Sylvie | Calfapietra, Lucia

Edité par Mango-Jeunesse. Paris - 2021

48 p. ; illustrations ; 26 cm

ISBN : 978-2-317-02598-3

Fait partie de la collection : L'|atelier des petits cuistots

Quinze recettes italiennes sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays. @Electre 2021

Sujets :

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bienvenue à Lisbonne / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Bienvenue à Lisbonne / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie | Mango | 2016

Une cinquantaine de recettes traditionnelles portugaises pour préparer un sauté de veau à la lisboète, de la soupe de morue à la coriandre, un ragoût de gésiers au piri-piri, des pastels de nata, etc.

Portugal : balades gourmandes, recettes et art de vivre / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Portugal : balades gourmandes, recettes et art de vivre / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie | Mango | 2020

Un itinéraire culinaire à travers les six régions du Portugal afin de découvrir le patrimoine gastronomique de ce pays. Pour chacune, sont présentés les produits du terroir, les meilleures recettes, les bonnes adresses ainsi que des informations sur les villes principales du territoire. @Electre 2021

Les parents, à table !!! : nouvelle fournée / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! : nouvelle fournée / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie | Mango-Jeunesse | 2022

Dix nouveaux menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...