/
5/5

1 avis

Polenta

Livre

Mennetrier, Céline

Torres, Maria-Angeles. Photographe

Edité par Plage. Paris - 2013

25 recettes sucrées et salées pour préparer des plats sans gluten à base de polenta : frites de polenta, gnocchis au beurre de sauge, gaufres, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine les restes et je fais des économies | Mennetrier, Céline

Je cuisine les restes et je fais des économies

Livre | Mennetrier, Céline | Terre vivante | 2018

45 recettes, pour cuisiner les restes de repas, basées sur des mélanges de saveurs et de textures inhabituels mais simples à réaliser : scones à la purée de potimarron, petits buns fourrés au chili con carne ou spaghettis à la chapelure de pain. Avec des conseils pour mieux faire les courses et conserver les aliments afin de pratiquer une cuisine écologique et économique.

Mon panier bio, j'en fais quoi ? : plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'AMAP et autres paniers solidaires | Mennetrier, Céline

Mon panier bio, j'en fais quoi ? : plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'AMAP et...

Livre | Mennetrier, Céline | Solar | 2018

180 recettes simples pour cuisiner les légumes biologiques de saison. Ce guide présente le principe des paniers, aide à choisir son fournisseur et à connaître ses avantages et ses inconvénients ainsi que ses modalités de livraison. L'ouvrage répond aussi à des questions plus spécifiques sur la saisonnalité, le nettoyage ou la cuisson des produits.

Sarrasin, l'alternative sans gluten | Catz, Clémence

Sarrasin, l'alternative sans gluten

Livre | Catz, Clémence | Plage | 2015

Près de 30 recettes à base de sarrasin moulu, germé, grillé, en flocons, etc., pour préparer une crème dessert érable, banane et sarrasin, de la pâte à tarte sans gluten, un cake à l'orange, au gingembre confit et au sarrasin croquant, ou une terrine campagnarde de lentilles et sarrasin.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs

  • La polenta, quel régal ! 5/5

    De délicieuse recettes sucré et salé à réaliser avec cette farines peu commune ! Des recettes 100% végé voir vegan pour ce régaler !!

    par Monsieur LOISEAU Clément Le 14 septembre 2020 à 13:28